收藏 2顆免費試用 必利勁膜衣錠POXET 60mg

必利勁 POXET 60mg

犀利士

 
 據男性性功能障礙科的一項統計數據表明,在25-50歲的男性群體中,有53%的人曾經出現過不同程度的性功能障礙問題,其中最常見的一項就是早洩(PE)。
 
 雖然早洩並非什麼大病絕症,但卻會讓男性的心理上背負無言而巨大的壓力,這些問題真的是沒辦法解決嗎?
 

 答案是:未必

 
 其實對於早洩而言,個體化治療是非常關鍵的。治療的手段主要有心理調節及藥物治療以下兩種:
 
 一個是心理調節
 
 早洩的心理輔導是特別重要的一個環節。所謂的個性化在這裡就體現得很明顯。因為大多數男性可能是因為缺乏經驗、不習慣、錯誤的性觀念、不和諧的兩性關係等漸漸形成早洩的。
 
 因此儘早根據自己的情況,克服心理障礙對於治療早洩是非常重要的一步!
 
 還有一個就是藥物治療了
 
 隨著科學的發展,醫學家們發現越來越多的原發性早洩病人是由於五羥色胺再神經能代謝障礙(調節異常)引起,治療時主要應用五羥色胺再攝取抑制劑(SSRIs),它是改善神經能的藥物,可以延長射精時間。
 
 近幾年就有一款專門為早洩而設計的藥物,學名叫達泊西汀。這是現在國際上數十個國家公認唯一的成份的,在安全性和有效性方面很好的早洩治療藥物,台灣很多人也把它叫作必利勁,而國外則叫 POXET 60mg
 
 【使用方法】
 
 台灣必利勁的規格為30毫克,常在性生活前3小時口服,它主要是延長射精潛伏期,強化射精的控制能力,達到真正意義上的「延長時間」。
 
 服用方式為口服,藥片應完整片吞下。同時建議患者至少用一滿杯水送服藥物。
 
 成年男性(18至64歲) 對於所有推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。
 
 如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg (POXET 60mg 一顆)。推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次。
 
 有一點要注意的是必利勁有一定的副作用和適應症,它也是RX處方藥的一種。所以大家一定要在醫生指導下服用。而其他類似的藥物還有帕羅西叮等,均應在醫生的指導下應用。
 
 最後
 
 大家要知道早洩並非是不能治癒的。如果早洩病程很短,比如就是半年以內出現的,早診斷早治療,在醫生的指導下經過規律服用上文提到的達泊西汀片的話,有 50~60% 的可能徹底治癒,終身恢復正常的。
 
 不過如果早洩病程超過五年以上,再想連根去除,就很難。不過也不用太過擔心,只要進行終生維持治療或長期維持治療,依舊能夠慢慢恢復持久性能力。
回列表