收藏 百家樂第四個原則

變厄運為好運
任何一個人的一生都不會一帆風順,每個人都有處在逆境的時候,不論幸運者還是不幸者。但是幸運者和不幸者對待逆境的心態是不同的。如果你能採取積極的心態,同樣可以使厄運變為好運。

幸運者看到壞事的積極性的一面,我們對事物的認識,都是透過了我們的內心思想,並不是事物本來面目。厄運還是好運,僅僅是我們站在什麼角度看待的問題,如果換一個角度來看同一個問題,一定會發現其積極性的一面。心態決定了人的感受,而感受又影響了人的思想,思想會把同樣的資訊傳達給內在自我,最後內在自我就會控制你的行為,讓你採取行動把厄運變為好運。

幸運者堅信總會時來運轉,對待厄運的態度是厄運變好運的重要一點,看到厄運積極的一面,會使你感到寬慰,對未來充滿信心,決不沉溺於厄運,從長遠著眼,期待最終解決問題。

幸運者不是具有魔力,能把厄運變成好運,而是有意或是無意識的情況下,運用心理手段來克服厄運,甚至在克服厄運的同時取更大的發展。首先幸運者會研究事情壞到什麼程度,並與還與不幸的人相比,從中得到安慰。其次從長遠看問題,尋找厄運中積極的一面。第三,不沉湎於厄運裡。第四,尋找辦法來解決問題,並從錯誤中學習經驗教訓,最終戰勝厄運取得發展。

幸運不是上帝賜予的禮物,也不是某些人身上具有的魔力。幸運是一種心態,一種思想,一種行為。任何人都不是天生就是幸運的或者不幸的,而是通過思考、感受、行動創造出許多幸運或不幸的事來。

有的人為什麼具有幸運的人生,是因為他們運用了四個簡單的心理原則。第一個原則,幸運者憑藉自己的直覺,信賴幸運的預感做出成功的決定。第二個原則,幸運者的個性使他們創造、抓住和利用偶然的機會。第三原則,幸運者對未來的期望使其堅強有力,使預言自我實現,夢想成真。第四個原則,幸運者堅忍不拔的態度和行為是厄運變好運。

百家樂的最高境界就是這四個原則的體現。小小的百家台,就是一個社會的縮影,一個小時的賭場,也是你一生的寫照。

賭博,賭的是一個人的心理,這一點在百家樂中體現最好。在所有的賭博方式中,百家樂是最公平的,輸贏關鍵在於你的心理。要想進入百家樂的最高境界,把握和運用四個心理原則是最好的方法。
回列表