收藏 犀利士給了我一次完美的性生活

犀利士給了我一次完美的性生活,我到现在都记忆犹新,因为那是我和女友的第一次,那一個周末徹底改變了我的感情生活。

我叫小孫,跟女友在一起3年時間,工作原因經常配客戶去夜總會,烟酒應酬,加上肥胖,長期下來,嚴重影響到我的性能力。肥胖和烟酒是相當有害性能力的。工作應酬多年都沒跟著老闆們叫小姐過夜,就是因爲不舉,不想被其他人知道,也沒到醫院接受治療。

1年前,某個周末,我和女友計劃到泰國旅游,因爲在一起沒有性生活,两个人感情產生縫隙的时候,打算用旅游緩和矛盾,她不知道,我靜悄悄地帶上了1盒犀利士。

白天我們四處游玩,看風景,走累了就找個風景優美的地方停下來,歇息一小會。傍晚背着女朋友回酒店,趁著女友洗澡,我偷偷吃下一粒犀利士,给女朋友捶背揉脚半小時,期間各種調情,親親抱抱,女友動情時,也是犀利士生效的時候。開始激烈擁吻,我佣金渾身解數,堅硬的陰莖配上從日本愛情動作片上學到的技巧,讓她享受到前所未有的高潮。

這一粒犀利士,猛得要命,當晚射了幾次,第二天,還能勃起。

感謝犀利士,是她挽回了我們的愛情。









回列表