收藏 【全真自體系列-QUILL自體隆鼻(Q鼻)+安全可吸收材質撐架】五官立體高顏值 決勝點靠高挺鼻+小巧尖下巴

『QUILL自體脂肪隆鼻』
Q鼻是以 自然微創的方法,將塑型的支架線材以特殊方法注入,就好像將一堆具有支撐力及柔軟力的鋼筋,搭購起理想建築設計一般, 使整體鼻形以結構工程學與力學的概念,形成立體骨架,支撐起整個鼻形, 打造出 高挺、自然、弧線滑順的鼻形。相較於傳統隆鼻手術植入鼻骨或移植自體軟骨,在過程中無法對植入物進行修正或切割,Quill線材隆鼻應用了線材支撐的概念,突破過去極限,得到更完美的結果。



自體隆鼻術是以超音波技術抽取腹部或大腿脂肪約5cc後,經純化萃取後將脂肪回填至鼻內。由於只需要5cc,過程僅需3分鐘, 傷口只有針口大小,並且針口位置在肚臍部位,患者完全無須擔心術後及會有疤痕及抽脂風險的的問題!

當Quill線材隆鼻輔以脂肪填充,將更完美地由點線面串起立體鼻形, 就好像鋼筋支架之中再填入水泥一般,有什麼能比這更牢固、持久的呢?

過去許多文獻認為對鼻子進行脂肪移植,脂肪細胞吸收率會超過40%,然而Q鼻,象徵水泥的脂肪填充,已然克服了過去的問題,使用機械式破壞後,增加了細胞濃度、膠原成分、生長因子, 再加上象徵鋼筋的支撐結構線材, 使脂肪細胞存活率可增加20%以上。













回列表