收藏 比投資基金還穩的運彩股票/反波膽-致富寶台灣區總代理

您還沒聽過現在國外最夯的運彩股票嗎?
 
由台灣區總代理 東吉線上娛樂
和英國知名線上博弈合作的"反波膽"遊戲館
在台灣又稱為"運動型股票","運動型基金"
打趴所有在市場上的基金投資報酬率
投資3:3這個比數為最穩模式(註一)
一天一場獲利1%
一個月30天就獲利高達30%
而 3:3 這個比數 在2013~2015年
五大聯賽的西甲共踢了1140場
才開出 " 5 " 場的 3 : 3 比數
您還不心動嗎?
 
跟著東吉線上娛樂專業分析團隊
用最穩模式14天即可翻倍!!!!
 
◎註解一
「波膽」:意思是一場比賽的 最終正確比分
比如說皇馬 vs 拜仁的比賽,最終比分是3:2,
若您賽前預測波膽是3:2即是正確,其它都是錯的。
「反波膽」:即為開出 正確比分之外 的比數又稱運動股票。
平台將0:0到3:3劃分成18種的比賽結果,比賽結果只會有1種,贏的機率高達17/18 !!!!!
 
 
遊戲網址:17dg.tw

獲利機率闡述


●以足球比賽終場結束比分為3:3為例,踢出此種比分結果的機率約在2.27%,
就「 反波膽 」的角度而言,獲利機率即為 " 97.73% " !

●我們白話一點講,您只要以比分3:3 反波膽 為投資目標,即有 97.73%之獲利機率!
(另外足球比賽終場結束得分為0:0之比分機率在28.81%,反波膽之獲利機率即為71.19%)


其它投資產品之比較


●投資餘額寶:
號稱中國最穩健的理財類產品餘額寶,就其本身的評估為「平均一萬元每天獲利1.3元」,若是每天想要多喝一杯35元的咖啡,則需要存入27萬,且風險仍然存在。

●投資貴金屬:
受極大市場及政治等因素影響,貴金屬已不再是投資市場內穩健的投資目標,如黃金在美國新任總統上任後即被評估將下跌至1000美元/克以下,目前國際金價每盎司說
落在1227美元,如果真的跌至1000美元,那就意味著金價將跌20% 左右。

●投资股票:
中國股票機制尚在發展中,受到政商因素干擾太大,由2015的股災可以了解到,即使政府大力干預,仍在一夕之間蒸發了五萬億美金 的價值,而起因皆為政治與商業的互相箝制,在股票的價值上更顯得無法預測與掌握,投資人與外資更顯茫然。

◎投資東吉太陽城線上娛樂:
以穩健型投資者而言,下單反波膽3:3為最適當的選擇,以每天一萬元 穩定投資為例,一天即可獲利52元,遠勝一杯咖啡。
回列表