收藏 餐飲設備|餐廳設計|餐廳廚房規劃|餐飲顧問|WOWTOBON瓦托邦餐飲整合規劃工作室

WOWTOBON瓦托邦餐飲規劃整合工作室














我們提供專業、經濟實惠的餐廳設計、餐廳廚房規劃、餐飲顧問服務

『瓦托邦跟一般室內設計公司有什麼不同?』

有別於一般室內設計公司將廚房外包給餐飲設備廠商規劃,往往設計公司本身也不了解餐廳廚房的內容,最後設計出來的廚房無法合乎使用者的需求,後續導致餐廳還要再花錢去請其他專業廠商來修改,瓦托邦本身即具廚房規劃的專業能力,我們不僅有專業的室內裝潢工班,也有專業的廚房施工團隊與廚師團隊,我們更有內政部營建署核可的室內裝修工程專業技術人員執業(非一般公司買牌掛牌),我們的團隊成員還具有烘焙、調酒技術士以及HACCP協會證書,瓦托邦了解使用者的需求,以及創業的金錢壓力,不論是咖啡廳、日式居酒屋、泰式料理、中式料理,各種菜系廚房以及HACCP中央廚房,我們都能夠整合規劃設計。

『設計公司都只想設計顧客的錢?』

瓦托邦創辦人過去曾經執行過知名連鎖餐廳展店專案工程,我們絕對了解一旦店點選定後,接踵而來的各種成本壓力,從房屋租賃契約簽訂開始,店一天不開就是虧一天的錢。請讓我們為您省下不必要的開銷,瓦托邦希望將利潤回歸給各位辛苦的創業者們!

您還在因為沒有預算無法請專業廠商規劃餐廳?
想找二手設備商隨意規劃又害怕最後搞砸導致最後悔不當初?
還在找坊間設計公司來統包餐廳廚房?

瓦托邦是您最佳的創業夥伴,快跟我們聯絡:
瓦托邦餐飲規劃整合工作室
www.wowtobon.com
E-mail:wowtobon@gmail.com
服務專線:0986-888910 陳艾琳(Erin)
LINE ID:@ojp4276
回列表