收藏 有哪些改善勃起功能障礙的自然療法?


1、保持體重在健康範圍內

肥胖會對性行為中維持正常勃起的能力產生負面影響,這是因為肥胖與嚴重的健康問題密切相關,如糖尿病會損害陰莖周圍的神經並防止勃起。

事實上壹項研究表明,壯陽藥只對六成的糖尿病引起的勃起功能障礙患者有作用。最好的解決方案是註意體重,並保持在健康範圍內。

由於健康的體重對於壹般健康也很重要,即使沒有患勃起功能障礙,保持體重也是值得做的事情。

2、保持健康的血壓水平

高血壓與勃起功能障礙密切相關,可能是因為它可能對血管的健康產生負面影響。雖然沒有必要對血壓過於擔心,但每隔幾個月檢查壹次是非常重要的。

如果血壓超出正常範圍,應該考慮制定壹個合理的治療方案。通過對飲食和生活方式進行壹些小的改變,通常可以降低輕度高血壓,還有許多藥物可以降低血壓,改善動脈健康。

3、吃富含水果,蔬菜和營養食品的飲食

勃起取決於強大,可靠的血流量。不健康的食物會堵塞動脈並損害心臟,也會對勃起質量產生負面影響。

事實上,勃起功能障礙與心臟健康之間存在如此密切的相關性,醫學專業人士普遍將勃起功能障礙視為心臟病的潛在征兆。

在大多數情況下,導致心臟病的食物也可能導致勃起問題。如果擔心勃起功能障礙的問題,應該避免或適量食用漢堡包,披薩餅和炸雞等高脂肪,高糖和高熱量食物,吃營養健康的食物是很重要的,壹項研究表明,富含全谷類,魚類,水果,堅果和蔬菜但紅肉含量低的飲食與男性勃起功能障礙的發生率較低有關。

4、在日常生活中添加有氧運動

有氧運動,如跑步,騎自行車,劃船或玩大多數運動,可以改善心臟健康,並可以減少勃起功能障礙的影響。研究發現,男性鍛煉時勃起功能障礙的癥狀明顯改善,特別是長期的有氧運動。有氧訓練還可以成功治療由動脈供血不良引起的勃起功能障礙。

這裏列出的四種方法,可以自然地改善勃起,讓更多男性享受無壓力的性生活。所有這些都很容易實現,最重要的是堅持下來,避免那些不健康的生活習慣,在嘗試勃起功能障礙藥物之前就解決這個讓男性尷尬的問題。


原文連結:https://www.strong69.com/%E6%9C%89%E5%93%AA%E4%BA%9B%E6%94%B9%E5%96%84%E5%8B%83%E8%B5%B7%E5%8A%9F%E8%83%BD%E9%9A%9C%E7%A4%99%E7%9A%84%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%82%E6%B3%95%EF%BC%9F.html


回列表