收藏 汗馬精力糖使用一個月後的感受,希望能幫助到更多的男性朋友

大概是從朋友那裡知道了這個產品,朋友有推薦,說是拍賣網上面有賣,我特地搜尋了下,但是沒有買,觀望中,壹個怕假貨,壹個是再看看。過了幾天,然後從壹個馬來西亞朋友那裡也有看到他也在吃汗馬糖,就多了解了壹下,他說汗馬糖在東南亞都很熱銷,產品效果很好。

 

之後的壹段時間,每天都有在想著汗馬糖哪裡有買呢?搜尋到壹篇貼文說是hamer官方指定台灣唯壹銷售官網,咨詢過後產品是從馬來西亞進口過來的,所以就比較放心了, 然後就訂了壹盒30顆。經過3天的等待貨已安全送達。迫不及待的拆包看看。

 

我想著好東西要壹起分享,給了我另外壹個朋友,我們兩個人壹起吃(客服建議空腹的時候吃)下午4點多吃的。接下來講講我吃後的反應,大概過了2個小時後,開始有點反應,口幹舌燥,頭有點暈,壹直想喝水,下面有點漲漲的感覺。吃完吃晚飯後(吃晚飯都是勉強吃的),過了大概有3個小時這些不適感就好很多了。

 

第二天醒來,沒有感覺到任何的不適,就是比較口渴,汗馬糖應該是被身體完全吸收了。也知道汗馬糖的服用方法,所以空腹又吃了壹顆,這次的不適感沒有之前那麽明顯,頭不暈,就是身體比較燥熱,多喝點水就好了。

 

第三天也吃了壹顆,現在早上醒來下面漲漲的勃起更硬。

 

之後是3天吃壹顆。

 

堅持吃了壹個月,說說整體情況吧

 

1.整體精神好了很多,疲勞感少了很多,特別那會出去出差,連續熬夜,第二天起來精神很好,

 

2.房事質量高了不少,硬度和時間有了明顯提升。

回列表