收藏 吃了印度必利勁頭暈?必利勁的這些副作用需要了解

作為全球公認治療早洩最有效的藥物,印度必利勁也是唯壹獲得台灣衛生署批准的早洩(PE)這應症的治療藥物,持久延時效果超級好,如此好的一款男性性功能產品到底有沒有副作用,副作用多大?我們一起來具體了解一下!

 

關於必利勁副作用,任何一款內服壯陽藥或多或少有一些副作用,臨床驗證必利勁副作用主要表現在部分男性服用必利勁之後會持續1個小時左右的硬度不退,這種不良副作用發生率極低,根據權威數據表明此類副作用只發生在5%的人身上,這跟部分人的身體適應跟吸收有關係,如產生此副作用只需要多喝幾杯溫開水即可消除、無須擔心。

 

哦,原來是這麼回事呀。那麼吃了必利勁還有其他副作用的現象嗎?比如說吃了必利勁膜衣錠頭暈的情況嗎?服用印度必利勁頭暈是怎麼回事首先我們要知道在服用印度必利勁以每日多240mg(兩次120mg,中間間隔3小時)給藥的臨床藥理學研究中,沒有出現非預期的不良事件。

 

所以吃了必利勁頭暈不排除是用藥過量的問題。所以在服用的必利勁的時候一定要按照我們藥師推薦的用法用量在對於所有患者推薦的POXET-60首次劑量為30mg,需要在性生活之前約13小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至推薦劑量的60mg推薦的最大用藥劑量使用頻率爲每24小時壹次。切不可盲目的追求效果而過量服用必利勁。

 

更多關於印度必利勁poxet-60的服用方法和副作用,請關注台灣藥局http://www.hamertw.com點此鏈接進入

回列表