收藏 汗馬糖服用方法:(hamer candy)這樣服用,效果才能達到最佳(購買必看)

    我們知道馬來西亞漢馬精力提取鎖陽、麥芽、咖啡、石榴多酚、人蓡皁苷、水解蛋白、水果酵素等草本植物之精華濃縮而成,不含任何激烈與刺激性添加劑。具有補益陽氣養筋健骨補氣養血延緩細胞老化的功效,此産品爲純天然級食品,經科研人員長達15 年的研究,13,500人參加試驗,研究報告多達153冊,明本品完全無毒性、無副作用。因此備受大家的青睞,特別是男性朋友。

   

    那麼對於這麼好的產品是不是吃的多就越好呢?我們知道任何產品都有適合它最好效果的用法用量,這樣才能發揮它最好的效果。現在我們一起來看看汗馬糖要怎麼服用才能發揮它最大的效果呢?

 

hamer汗馬糖服用方法

1、 3天壹粒,提前5小時含著吃的。不要嚼,不要吞。

2、 開始三次使用的話,每次用先吃半粒。另外半粒第三天吃。

3、 如果首次效果不好,前3天可以壹天壹粒(極少情況下這樣),之後改成3天壹粒。

4、 起床後空腹服用,效果更佳。

  hamer candy(汗馬精力糖)主要成鎖陽,含有細胞健康所需的營養,如15種氨基痠,三萜皁甙,天然的皮質激素。能改善細胞疲勞,血液循環順暢,人也變得精力充沛。此外,能使肌肉更加敏捷,體力咊耐力度提陞,增加房事素質。購買汗馬糖,就選馬來西亞原裝進口汗馬糖,Hamer Candy台灣專賣店:https://www.hamertw.com

回列表