收藏 為什麼選擇馬來西亞hamer汗馬糖果?這些理由值得一看

在面對夫妻生活質量差、提不起興趣、過於冷淡、精力無法集中、易疲勞沒精力、疲軟無力、三秒先生這些情況的時候,很多人選擇了馬來西亞汗馬精力糖。汗馬糖如今風靡十多年了,為什麼呢?我們一起來盤點一下!

 

汗馬能量糖主要成分為鎖陽、人參配料:麥芽糖,紅糖,咖啡,pomegrande人參提取物,水解蛋白,酶,鎖陽多糖。汗馬精力糖采用中美高科技術配制而成,其主要成分鎖陽中含有細胞健康所需的營養。Hamer糖還含有人參皂甙和水解蛋白,能迅速補充細胞所消耗的能量與蛋白質。迅速補充人體精力,壓制人體內細胞自由基的破壞,並且迅速補充細胞營養,由各個方面的細胞營養素,提升人體爆發力和持久力,壓制自由基因,改進身體疲勞,調整睡眠,增加食欲。可以讓您準點吃飯,準點睡覺,幫您恢復身體組織!

 

汗馬人參糖稱為男人含在嘴裏的力量,只需一粒,便能頂天立弟,一粒可持續3-5天。男女接可以食用。

純天然產品,含化吸收,非藥丸,無任何激素和西藥成分,且無任何副作用。馬來西亞hamer candy一盒為30粒。食用前空腹,食用時請含化,才能激發身體活力。第壹次食用,需要連續食用三天,每天壹顆。之後每過3-4天食用壹顆鞏固效果,壹周最多食用2顆。本產品可長期食用,註意食用前後均不能飲酒,食用過後請多喝熱水。

 

為什麼選擇馬來西亞汗馬糖?理由如下:

1.純天然鎖陽精華

汗馬精力糖的主要成分是從鎖陽中提煉的精華,有大補陽氣,益精血的效果;對於腸功能,腎上皮質分泌功能,也具有良好作用,為提供細胞合成生長的必要物質。

2.無依賴性

汗馬精力糖采用中美高科技術配制而成,其成分主要是鎖陽、人參皂甙、水解蛋白等,這些成分都有利於改善體質,強壯身體,沒有依賴性。

3.無副作用

Hamer悍馬糖所用的原料均為無毒性,無副作用,不含任何刺激素,西藥或禁藥成分。經過相關部門的檢驗,產品無任何副作用。

4.效果持續時間長

汗馬精力糖是由舌頭直接吸收,營養不會被胃酸破壞,因此營養能完全被體內吸收,效果可以持續3-4天。

5.可長期食用

汗馬人參糖所用原料均是對人體有益且無副作用,其功能也是為人體提供營養,改善人體機能,長期食用只會有益無害。

 

汗馬糖hamer糖果台灣專賣店:http://www.hamertw.com

回列表