收藏 男人性生活時間短怎麼辦?從3方面來改善

性生活的和諧度影響了家庭的和諧,每個男性都希望能夠在床上展現出自己的雄風,但是因為性生活時間比較短而變得自卑,其實只要掌握3點就能夠擁有和諧的性生活。

 

 性生活的和諧度影響了家庭的和諧,每個男性都希望能夠在床上展現出自己的雄風,但是因為性生活時間比較短而變得自卑,hamer其實只要掌握3點就能夠擁有和諧的性生活。

 

性生活時間短怎麼辦?

1、要有正確的認知

要正確的認識性生活長短問題,不能受到書籍以及電影的錯誤引導以及宣傳,並不是性生活達到30分鐘之後才是正常的,在正常情況下性生活達到5分鐘左右即可,不能以時間長短來衡量性生活的和諧度,只要能夠保持正常的性生活,能夠達到性高潮就是正常的時間。性生活時並不是追求的其時間而是質量馬來西亞hamer,只要完成壹次性生活,而且給人們帶來愉悅的體驗那就是完美的。如果性生活時間太長的話,可能會導致各種婦科疾病和前列腺炎。

 

2、去醫院做全面檢查

性生活時間太短的話會影響夫妻之間的生活,不能因為尷尬而去拒絕就醫,不然會讓病情變得越來越嚴重,必須選擇正規的醫院做全面檢查並且對癥治療。汗馬糖若是不是氣質問題所引起的,那就是和精神因素有關,比如工作壓力過大,身體過度疲勞等會讓性生活變得不和諧,只要學會放松自己的壓力和心情,就能調節到正常。

 

3、戒掉吸煙喝酒以及熬夜

身體素質體能和性生活時間長短關系非常的密切,所以要保持良好的生活習慣,戒掉吸煙喝酒的壞習慣,避免熬夜,保證有充足的睡眠,這樣才能保證身體的健康。夫妻雙方應該多學習關於性生活的壹些技巧,性生活前需要有15分鐘的前戲,但是不能有太多的時間去刺激丈夫或者妻子。性生活是兩個人之間的事情,不能壹味的抱怨和指責,不然會讓男性越來越自卑,紅金偉哥甚至完全失去了性能力。妻子應該給予壹定的鼓勵和安慰,讓其找回自信心。

 

不能盲目的使用藥物來治療,不然會出現虛不受補的情況,均衡的為身體攝入營養,多參加體育鍛煉來增強體質,減少久坐的時間。保持積極樂觀的心態,平時要控制性生活的次數,不能過於頻繁。另外夫妻之間性生活間隔的時間不能過長,這樣會導致性生活時間短。要掌握性生活的壹些技巧,嘗試著改變性生活的姿態來刺激性欲。

 

讓男人金槍不倒的四個方法:

 

堅持規律性愛

性能力用進廢退,上了年紀並不意味著要終止性生活。如果太久沒有性生活,會導致性能力下降、內分泌失調、性功能加速老化。美國黑金相反,保持規律和諧的性生活,有利於增強神經系統功能,保持性活躍。

 

保持良好的心態

良好的心態能夠減少心臟負荷,降低血壓,就相當於給性器官上了潤滑油,能夠更好的運行。通達樂觀還能讓婚姻穩定、夫妻感情融洽。

 

保持良好的生活習慣

研究證明,過度飲酒、長期失眠、熬夜等不良習慣,必利吉會減慢睪酮的生成速度,引起性腺激素紊亂,臨床表現為性欲減退等。而吸煙會抑制性功能,誘發勃起功能障礙。所以男性要盡量保持健康規律的生活習慣。

 

不要亂進補

壹些男性覺得體力不支時,會選擇壯陽藥物進補,殊不知胡亂進補可能適得其反。與補品相比,平時飲食註意營養更重要,男人應多吃含鋅的食物和其他有益性功能的食品,如小米、蓮子、核桃等。

回列表