收藏 汗馬糖PK傳統食療和藥物治療,誰更勝一籌?

生活的煩惱時刻涌來,有多少人在黑夜裏暗自傷神?運動時經常感到運動遲緩,全身疲憊,體力不支。食慾減退、無飢餓感,對各種食品均缺乏食慾,尤其是油膩的。工作中會感到十分疲倦,無法專心工作。時常會焦躁不安、沒有耐心、情緒低落、毫無熱情、辦事時經常會走神。汗馬精力糖 Hamer Coffee

純天然產品,含化吸收,一粒可持續3-5天。

 

睡眠不足、多夢、夜驚、早醒失眠、記憶力減退等。晚上在和愛人的性愛過程中,經常感到十分疲勞,體力和精力都會非常不足。這些都身體透支、過渡疲勞的表現。過渡疲勞危害大,該如何治療?目前國際上遊戲治療過渡疲勞的方法有三種:傳統中醫食療、藥物治療、汗馬糖

 

傳統中醫食療:傳統食療需要將其入肚慢慢消化,轉換成營養補充給腎臟。而在轉換的過程中,部分的營養在胃中被胃酸破壞,因此效果一般而且恢復的過程很長。優點是可以食用的種類多,日常飲食中可以搭配多種實用,既能爲身體提供營養又能滿足味覺上的享受。

 

藥物治療:目前藥物治療疲勞主要以藥物抑制當前症狀,再配合維生素來提供人所需要的營養。優點是治療所需要的時間短,缺點是不能長期食用,長期食用會引起腹瀉,噁心,以及胃痙攣。

 

馬來西亞hamer汗馬糖:營養可以由舌頭直接吸收,傳輸到身體的各大器官,不會受到胃酸破壞。同時也省去了很多轉換成營養的過程,只需要食用過幾個小時就能發揮效果。

 

顯然,在效果與便捷兩個方面,悍馬糖都是有優勢的,所以這也是爲什麼那麼多人都會選擇hamer來補充各方面消耗的體能,這也是爲什麼hamer candy能風靡東南亞十多年了!疲勞過渡,補充體能就選馬來西亞汗馬糖,原裝正品馬來西亞Hamer candy(汗馬精力糖/人參糖)http://www.yequw.com/goods-84.html

回列表