收藏 過度的房勞會造成身體的損傷嗎?

性生活對夫妻雙方而言都會造成較大的體力消耗,如果縱欲過度,難免會影響精神狀態,導致工作效率下降。此外,性生活頻率過密還會導致男女雙方性生活反復和持久性充血,漢馬糖從而誘發男性前列腺炎、女性婦科病等疾病。

 

同房其實是兩夫妻生活中不可缺少的壹個活動,它有著許多益處,如預防疾病、延緩衰老、增進感情、提高生活質量等等,只要把握好了,它給我們帶來的影響其實是非常好的。汗馬糖但同時,如果對其不節制,反而會造成我們身體的過度消耗,中醫有說房勞傷腎,其實是指過度的房勞會造成身體的損傷。

 

那麽,壹周幾次比較合理呢?看看英國人的研究。

 

壹、英國雜誌:壹周有至少2次性生活的好處

前不久,《英國醫學雜誌》上發表了的壹項關於性生活頻率和健康的隨訪研究結果,在該項長達10年的隨訪結果中發現:性生活,汗馬精力糖特別是性高潮的頻率和心血管疾病導致的死率密切相關,壹周有至少2次性生活的人群基於心血管疾病導致的死亡幾率僅為每月少於壹次人群的壹半汗馬人參糖

 

此外,在《科學》(Science)壹篇實驗論文裏也發現了壹個有趣的現象,在兩組實驗的果蠅中,處於交配期被強制禁欲的雄性果蠅,整體壽命會明顯短於有正常交配行為的果蠅對照組。

 

二、不同年齡的每周頻率參考

關於性生活的頻率,西方的學者有壹個較為簡便的計算方法,悍馬糖就是用年齡的十位數乘以九。所得結果的十位數是時間,個位數則是這段時間內較為合理的性生活次數。以30歲的人為例子,3x9=27,也就是20天內過7次性生活比較合適。當然,馬來西亞hamer不同年齡的人,合理的同房頻率也不盡相同。壹般會根據個人的性需求、身體素質以及年齡大小進行變動。

 

如果非要去給性生活頻率定個度,hamer candy只能給個大概的範圍給大家參考:

20~30歲的夫妻,健康的頻率可以是壹周3~5;

31~40歲的夫妻,健康的頻率可以是壹周2~3;

41~50歲的夫妻,健康的頻率可以是壹周1~2;

51~55歲的夫妻,健康的頻率可以是每兩周至少1次。

 

三、性生活頻率過密的危害

性生活對夫妻雙方而言都會造成較大的體力消耗,如果縱欲過度hamer,難免會影響精神狀態,導致工作效率下降。此外,性生活頻率過密還會導致男女雙方性生活反復和持久性充血,從而誘發男性前列腺炎、女性婦科病等疾病。

回列表