收藏 必利吉P-force是什麼?有什麼作用?


必利吉是什麼?必利吉P-force,大家也會叫做超級威爾剛雙效超級威爾剛。它是一種口服早洩藥,在助勃和延時方面都有很好的效果。它的有效成分爲:西地那非100mg + 達泊西汀100mg

 

因為每個男性早洩程度不一樣,有輕度,中度,重度之分,所需要的藥效劑量不一樣。對於許多男人,勃起功能障礙、早洩攜起手來。這可能會導緻很多困難,更不要說有不便採取兩種不同的藥片每壹天。所以,為了方便患者服用,公司推出不同劑量裝。因此,研究人員想出了完美的解抉方案 Extra Super P-Force(西地那非100mg+達泊西汀100mg)。讓你感受最適合,最舒適。快感最強烈的性愛體驗。

 

 

   必利吉P-force有什麼作用?必利吉效果怎麼樣?必利吉功效:堅挺助勃 + 早洩陽萎 雙效合一 (特強效)!首先要了解Super P-ForceDapoxetine(達泊西汀}它們本身的藥性和作用時間 Super P-Force(Sildenafil 100mgDapoxetine 100mg). Sildenafil(威而鋼)功效是增硬,助勃。Dapoxetine(達泊西汀是在延遲射精時間的。這樣,就能讓男人和女人同時達到高潮。雙方都得到性滿足!

 

    關於必利吉P-force是什麼?有什麼作用?今天就給大家介紹到這裏,更多瞭解超級威爾剛必利吉P-force推薦臺灣藥局:http://www.yequw.com

回列表