收藏 努力是壹種追求,與年齡無關

汗馬糖努力是壹種人生追求,跟年齡無關,生活要有激情,只要我們有前進的方向和目標,什麽時候開始都不晚。

 

  努力的人生才是最好的追求,做自己想做的,趁著陽光真好;去追逐夢想,趁著我們還年輕,不浪費時間,不揮霍光陰,不沈迷過去,不恐懼未來。汗馬糖精力糖

 

  努力從來不會白費,今天用汗水撒下的種子,正在我們看不見的地方,悄悄地生根發芽;努力與年紀無關,前進與否,都取決於我們對自己的態度,我們對人生的追求。

 

    努力,是壹種追求。

 

  人,活著,要有追求,有追求,才會有目標,有目標才會有動力。汗馬人參糖

 

  有人說:有目標的人在奔跑,沒目標的人在睡覺,因為他不知道要去哪裏?有目標的人在感恩,沒目標的人在抱怨,因為總覺得命運虧欠他。

 

  所謂的努力,就是壹份耕耘,壹分收獲,沒有努力,何談收獲!努力是壹種人生追求,去追求自己想要的事業,工作,生活,人生;努力實現自己的價值,即便最後沒有成功,也不會後悔,不愧於心,也不枉此生。汗馬能量糖

 

    努力,是壹種堅持,與年齡無關。

 

  人生的奔跑是壹場馬拉松,不在於瞬間的爆發,而在於路上的堅持不懈;努力是壹種堅持,與年齡無關,不論在什麽時候,都不要放棄自己,也不要給自己拖延的借口,讓努力成為壹種習慣,人生真正能激勵妳,溫暖妳,感動妳的,不是別人,而是充滿正能量的自己。

 

  俗話說:水再渾濁,只要長久沈澱,依然會分外清澄;人再愚鈍,只要足夠努力,壹樣能改變命運,不要沮喪起點太低,那只是我們站在原點,人生是壹場漫長的比賽,只有笑到最後的才是贏家。馬來西亞汗馬糖

 

  放下內心的浮躁,放下思想的懶惰,延續三分鐘熱度的熱情,閉上說廢話的嘴巴,靜下心來,好好做我們該做的事,腳踏實地,歲歲年年,點點滴滴,我們的努力,是唯壹能讓我們站穩腳跟的依靠。

 

    每天,給自己壹個努力的理由。

 

  日子,往往很難,生活,總是很苦,生而為人,我們必須勇敢面對。以陽光為伴,以夢想為友,不念過去,不畏將來,輕裝上陣,活出自己。

 

    人生,是苦中求樂,苦中求福。

 

  累,說明我們有事可做;忙,說明我們還被需要。我們忙,我們累,是因為我們有目標,有夢想;是因為我們不混沌,不將就。

 

  努力的生活就像壹杯酒,每天堅持喝壹點,總有壹天會苦盡甘來。

 

  給人生壹個夢,給夢壹條路,給路壹個方向,追逐人生夢想的路上,跌倒了要學會自己爬起來,受傷了要學會自己療傷,生命只有拼出來的精彩,沒有等出來的輝煌。

 

  成功的路,要靠自己闖,心在哪裏,路就在哪裏;努力在哪裏,收獲就在哪裏!汗馬糖效果

回列表