收藏 男人為何會出軌 男人出軌高峰期分析

人們經常會說男人比較好色,對於美女男人是毫無抵抗力的,因此,出軌就是在正常不過的事情了。可是對於女人來說,她們十分在乎自己的愛情和婚姻,我們就應該及時的做好防範,男人最容易出軌的時期是什麽?接下來,就讓我們壹起來分析壹下男人容易出軌的高峰期。萬艾可

 

男人最容易出軌的時期:

 

婚癢期

 

對於婚姻,壹直以來都有壹種說法,叫七年之癢,目前人們面臨的誘惑越來越多,因此這七年有縮短的嫌疑。

 

不管男男女女,都喜歡新奇的事物,追求壹種新鮮感,婚姻依然。從熱戀到婚姻的甜蜜的初級階段再到婚後平淡的柴米油鹽醬醋茶生活,雙方的感情熱到壹定程序後勢必會進入壹個相對平淡的時期,沒有過多的波瀾起伏,男人那種喜新厭舊的本能便蠢蠢欲動,盡管對方未必有分居或離婚的意思。萬艾可價錢

 

如何讓男人安然度過婚癢期是女性的壹大問題。既然男人都追求新鮮,那就讓自己有所保留,不要讓自己在他跟前就像個透明人壹樣,沒有任何神秘感。男人對壹樣事物感興趣皆因其有著神秘感,吸引人去探秘。為自己制造壹些神秘感,在衣著、性愛等方面多制造壹些新鮮的感覺,讓他眼中的妳每天都不壹樣,這樣,他的眼睛還有時間去看其他美女嗎?萬艾可功效

 

失意的時候

 

如今社會壓力太大,職場中各樣競爭無可避免,房價居高不下,教育經費高昂,生活壓力把人們壓得喘不過氣。人們說女人活得很累,其實男人更累,因為家庭的頂梁柱是男人,社會在男人身上賦予了更多的重任。

 

每當職場中遇到了壹些不愉快的事情,每當家庭中有壹些小矛盾,失意的感覺便上來了,男人心裏壹肚子的氣也不好跟愛人撒,這個時候是男人容易出軌的時機。男人在什麽情況下容易出軌,男人在失意的時候,最需要的是從女人那兒得到肯定,依靠女人的溫情來放松自己,進而重建自己的信心,假如這個男人缺少壹位能與他水乳交融的伴侶,那麽此時他是很希望有別的女人乘虛而入的,甚至隨便找壹個他平時不屑於親近的女人。假若有壹個平時壹直心儀於他的女人去主動安慰他,那麽是很容易發生點什麽的。萬艾可圖片

 

男人脆弱的時候很像壹個孩子,而女人天生就是當母親的好手,男人感情上的升華有時在他最為脆弱的時候完成的。在他失意失落的時候,給他壹雙溫暖的雙手,撫慰他受傷的心靈吧。

 

暴富之後

 

有句話說得好,男人有錢就變壞,女人變壞就有錢。很多男人,可以陪妳共苦,卻不能和妳同甘。當壹日暴富之後,男人內心深處的欲望便會被無限地激發放大,對其他異性的渴求也便被挖掘。

 

在暴富之後,很多男人都會尋求新鮮的刺激,便會抓住這個機會出軌。這種人往往並非花花公子或天生好色的那種,但至少是金錢使他的男性本能霎時膨脹了。他們早年的生活很可能比壹般人來得灰暗,情場上的失意也很令他們耿耿於懷。他們利用自己的金錢不斷制造艷遇,只是出於壹種彌補心理,艷遇的次數往往作為他們體現"成就感"的標準。至少愛情之類的說法,對他們而言很可能只是壹個笑話。

 

男人出軌的話題現在已經屢見不鮮了,但是對於壹個家庭來說,男人出軌的影響可就不小了,想必很多女人對於男人最容易出軌的時期十分關註,上面為大家介紹的這幾個時期,希望引起廣大女性朋友的關註,當然了,如果壹個男人真正的愛這個家的話,怎麽也不會走上出軌這條路的。萬艾可偉哥

回列表