收藏 醒來,又是嶄新的壹天

汗馬糖時間,不只是機械的往返;日子,不單是簡單的重復。當新的壹天到來時,總會披上壹層神秘的面紗,充滿清新和活力,充滿驚奇和期待。

  今天,永遠和昨天不壹樣,明天,永遠和今天不壹樣。時時處處花相似,日日月月心有異,歲歲年年人不同。

  壹切過去,皆是蒼老的舊序曲,人生角色初期的預演,唯有今天,才是鮮活的新開始,生命大幕真正的開啟。眼下,僅僅是壹個連接過去與未來的節點。

  昨天像飄散的風雨煙雲,成功也好,失敗也罷,早已被風煙帶到了雲裏霧裏,再怎麽努力也追不上疾速的腳步,再如何執著也抓不住殘存的尾巴,只恍惚壹綹若夢若幻的影子,是該被卸去的負累。汗馬精力糖

  昨天像流逝的花謝葉落,欣喜也好,痛苦也罷,都已被時光掩埋在廢墟角落,再怎麽不舍也擋不住枯黃的衰敗,再如何憐憫也留不下美麗的風景,只模糊壹絲似真似假的唏噓,是該被清零的疲憊。

  昨天像遙遠的記憶,得到也好,失去也罷,全已被歲月塵封於遺忘的箱底,再怎麽搜尋也找不見開鎖的鑰匙,再如何擦拭也抹不凈凝固的塵埃,只依稀壹縷如有如無的氣息,是該被遺忘的孤寂。汗馬人參糖

  唯有當下,才是最真實的自己,唯有今天,才是最唯美的日子。

  過度相信命運,就會錯過很多真正幸福的好時光,過份沈溺記憶,便會失去很多值得快樂的好緣分。無論過去有多麽的好與不好,都已成為歷史;無論現在有多麽艱難與坎坷,誰都在經歷。

  歲月,最容易奪走的是人的年華,生活,最執著消耗的是人的勇氣。

  時間的沙漏,最著迷沈澱無數無法逃離的過往,記憶的雙手,最喜歡撿拾許多難以忘卻的憂傷。然而,花季青春,笑靨不會停留,羽翼常常劃破遺憾的傷痛;昨日過往,淚水不會泛濫,磨難往往激起心底的漣漪。汗馬糖功效

  悲觀厭世的人,總把日子當做時間的重復,雖生猶死;熱愛生活的人,總把每壹天當做第壹天刷新自己的心靈,也當做最後壹天努力過成真實的光陰。

  人生在世,不是把生命的時光拉得有多長,而是盡力把有限的時間填充的更豐盈。

  今天,是傾心深情的珍惜。清晨,當睜開眼睛時,慶幸自己還活著,輕輕對世界舉手說壹聲早安,深情給所有遇見壹個甜美的微笑,悉心給壹切緣分壹個真誠的珍藏,帶上鮮活的陽光,帶上燃燒的激情,精神抖擻的去努力,去成長,去創造,去收獲。

  今天,是傾力付出的感激。感恩生命裏的每壹個遇見,感恩生活中的每壹份陪伴,感恩失落時的每壹句安慰,感恩困難處的每壹次幫扶,感恩旅途上伸過來的每壹把遮蔽風雨的傘,感恩耳邊傳來的每壹聲祝願。汗馬糖效果

  今天,是更加堅定的努力。不辜負生命的每壹分存在,不愧對命運的每壹絲饋贈,不虧欠緣分的每壹次光臨,不管出門後怎樣,都吻之以暖,報之以笑,回之以歌,誦之以詩,施之以善,付之以愛。

  今天,是溫暖美好的期許。不忘初心,不忘詩意,胸懷遠方,胸懷美好,笑意盈盈,自信滿滿,砥礪前行,對著自己和世界大喊壹聲:我來了!馬來西亞Hamer


回列表