收藏 F團CEO林寧:我們賣的不是鮮花 賣的威而鋼勃起是放心服務

日前有報道稱,團購網站推出的情人節鮮花產品,由於訂花的人數太多導致用戶未能在約定時間內簽收。  據記者瞭解,在情人節當天F團就和商戶進行瞭聯系,並要求其嚴格保證F團用戶的服務,同時F團還立即派出瞭20名工作人員參與瞭配送的工作。未能及時收到鮮花的7名用戶,其中5人在>威而鋼稍晚時候進行瞭簽收,另外兩人由於時間因西藏威而鋼素取消瞭訂單,F團也在第一時間進行瞭退款。  今日記者電話采訪瞭F團CEO林寧先生威而鋼 犀利士 樂威壯,他表示該事件已經進行瞭妥善處理,並贏得瞭用戶的理解。事情如此高速、圓滿的解決,其實主要依靠瞭F團的服務保障體系。目前,我們已經推出瞭;72小時無條件退款;;; 先行賠付;;; 商戶召回制度;等放心承諾。  據林寧先生介紹,在F團交易結束後72小時內,用戶未進行消費,且保證F券有效,F團便可以提供無條件退款服務。同時,當商傢無法兌現團購內容的時,隻要用戶的理由正當並且能充分舉證,F團便會對用戶實施先行賠付。  另外,當商戶在服務過程中,無法按約定提供服務的情況達到一定投訴比例時,F團則會認定該商傢的服務沒能達到F團的品質標準。對此,F團將啟動商戶召回程序,通知終止該項服務;對所有未消費用戶,提前通知、進行退款;並會在召回啟動後的7個工作日內,將服務款項全額退還到消費者賬戶中。  同時,林寧先生還向記者透露,F團將投資500萬元擴建客服中心,全力打造人們身邊的放心團購平臺。
回列表