收藏 第二屆“晶澳陽光犀利士高登獎助學金”頒獎儀式在合肥工業大學舉行

上海 2011-11-24(中國商業電訊)--11月17日、18日,第二屆;晶澳陽光獎助學金;頒獎儀式暨晶澳2012年校園招聘在合肥工業大學電氣與自動化工程學院(以下簡稱;電氣學院;)舉行,童鳴庭等73名學生受到獎勵,獲得第二屆晶澳陽光獎助學金。晶澳太陽能CTO劉勇、電氣學院黨委書記杜少武等出席頒獎儀式並為獲獎學生頒獎。電氣學院黨委副書記黃長喜主持儀式。  第二屆合肥工大-晶澳陽光獎助學金頒獎儀式現場  晶澳太陽能CTO劉勇對獲獎學生表示瞭祝賀,在致辭中他還表示:能源是現代社會進步的決定性因素,傳統能源的日益枯竭及其對環境的破壞已經成為人類共同面對的難題,發展新能源逐漸取代傳統能源,保護綠色生態是人類的宏大目標。晶澳太陽能以;開發太陽能,造福全人類;為己任,通過多年努力,產能、技術方面保持領先,產業鏈佈局完善。重視人才是晶澳太陽能設立陽光獎助學金的動力,期待並歡迎優秀人才加盟。  第二屆合肥工大-晶澳陽光獎助學金頒獎儀式現場  出席頒獎儀式的嘉賓還有:晶澳太陽能助理總裁許建波、公共關系高級經理武廷棟、合肥工業大學光伏系統工程研究中心副主任張曉安、電氣學院副院長張興、晶澳(合肥)人力資源經理屠鉆、歐洲區客戶經理尹江偉等。在黃長犀利士使用方法喜副書記宣佈獲獎名單及獎項後,與會嘉賓共同為獲獎學生頒發瞭獎學金及榮譽證書。獲獎學生代表鄒揚通過分享個人學習經歷,表達瞭珍惜榮譽、心懷感恩的心情,稱這次獲獎既是鼓勵也是鞭策,他們會珍惜這項榮譽,繼續銳意進取。  ;晶澳陽光獎助學金;設立於2010年6月。為支持高校教育事業發展,同時探索校企合作模式,晶澳太陽能出資100萬元在河北工業大學、浙江大學和合肥工業大學三所學校設立瞭;晶澳陽光獎助學金;,擬分兩年捐助上述高校,用於資助表現優秀的學生,並為品學兼優但傢境貧寒的學生創造繼續深造的機會。自該獎設立以來,已有300多名學生受到資助。關註ITBear科技資訊公眾號(365 ),每天推送你感興趣的科技內容。特別提醒:本網內容犀利士吃法轉載自其他媒體,目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,並請自行核實相關內容。本站不承擔此類作品侵權行為的>犀利士購買直接責任及連帶責任。如若本網有任何內容侵犯您的權益,請及時聯系我們,本站將會在24小時內處理完畢。
回列表