收藏 愛惟美的雙眼皮手術很專業!

雙眼皮手術












眼睛張開時會有摺痕,解剖上因提眼瞼肌向前延伸的纖維組織與眼皮真皮層的連結,西方人的連結纖維較高又緊密,所以形成的雙眼皮比較寬也比較深邃。

而東方人的連結纖維較低又鬆散,同時又有豐富的眼眶脂肪阻擋,所以典型的Asian Eyelid是比較厚腫,沒有雙眼皮或只是不明顯的內雙。

閉鎖式:雙眼皮的摺線是直接連著眼頭蒙古摺,是比較典雅含蓄的眼型,但是對於蒙古摺程度強的人,會覺得雙眼皮的前半部被贅皮擋住,而失去其完整性。

半開放式:在眼頭的地方,摺線和眼頭是分開的,不會被蒙古摺皮膚遮蔽雙眼皮,但前面較窄,眼尾部份較寬,介於閉鎖式與全開放式的中間值,是許多亞洲美女的眼型。

全開放式:又稱為平行式雙眼皮,屬於華麗歐美風的眼型,指雙眼皮的摺線沒有和眼頭連在一起且分的很開,並且摺線的寬度從眼頭至眼尾都差不多。

至於什麼樣的眼型最漂亮?必須視本身的條件不同,並配合臉型、氣質,在手術前與醫師討論後,做好整體規劃,擁有屬於自己的媚力電眼。

雙眼皮手術的方法:
雙眼皮手術可區分訂書針雙眼皮(改良式縫合法)、迷你切割式雙眼皮與全切割式雙眼皮三種方式。

訂書針雙眼皮手術:強調恢復快速、效果又自然
這種方式最適用於眼皮較薄、脂肪較少並無過多鬆弛皮膚的眼睛。我們利用特殊長針頭縫線,由深層眼瞼板縫合提眼瞼肌和眼皮,如同訂書針般釘出自然的雙眼皮線,連續加強,穩固持久!!


愛惟美診所
諮詢電話:02-26561988
診所地址:11493台北市內湖區內湖路一段300號2F-2(內湖七星大樓2F)
捷運:文湖線西湖站二號出口(沿內湖路步行約三分鐘)
公車:恕德家商站
停車:診所與西湖站間之大型收費停車場
門診時間:周一至周五10:00~14:00,14:00~17:00,17:00~20:00
周六10:00~14:00,14:00~17:00
劉淳熙醫師:
回列表