收藏 患者親身使用必利勁心得告訴你必利勁真實效果如何?

必利勁是一種治療早洩(PE)的藥物,男性朋友們如果出現了早洩症狀,可以服用此藥物。大多數的男性朋友們因為早洩問題沒有辦法面對自己的妻子,所以會出現自卑,慢慢的就開始,吃各種藥物,而必利勁就是他們選擇治療早洩藥物的唯一選擇,那麼必利勁真實的效果如何呢?下面跟隨著必利勁網路藥局(https://www.mlevitra.com)醫師一起來看看。

必利勁真實的效果如何?

醫師:首先必利勁的效果不是特別的穩定,尤其是前幾次,畢竟不是一種臨時性的用藥,它是屬於能夠長期服用的藥物,所以在服用的過程中,效果是各不相同的,因為個人的體質不同,效果也是各不相同,有的人說很明顯,有的人則說剛開始用沒有什麼效果,正因為必利勁不是臨時用藥,所以朋友們一定要按照療程服用,多服用幾次效果才會更好。

下面,讓我們一起來看一篇患者使用必利勁心得。

親身體驗必利勁,分享一下,需要可以幫到各位大大,我在服用必利勁之前也看了很多大大使用這類藥物的文章、帖子,想瞭解一下是否有網友們講的那麼好,所以就詢問了網友必利勁哪裡買之後網友推薦網購必利勁,并推薦了必利勁台灣藥局https://www.mlevitra.com)給我,之後就在網站上購買了一版十顆的必利勁,是印度POXET-60,網路上搜尋了一下,發現跟德國必利勁效果一樣,而且價格便宜很多。

第一次服用,提前兩個小時十分鐘,服用後二十分鐘有輕微的噁心感覺,在沒有別的副作用,正常插入後,比沒吃藥的時候感覺要沒那麼敏感一些,沒有以往那種很想射的感覺,延時時間比較明顯,差不多有二十多分鐘,當然指的是純純的插入時間,如果自己想控制一下,時間還會更久。吃了必利勁之後還有一個發現就是,以前的時候根本沒法控制,估計各位網友大大們應該明白我說的這句話,這一次服用這個藥,明顯能感覺到,快到頂點的時候,控制一下,還能接著繼續。第二次服用,副作用和上一次一樣,時間是有所縮短,大概不到二十分鐘。第三次服用,提前大概有兩個小時四十分鐘那樣,基本就感覺沒有效果,不過第二天早晨,感覺明顯,時間要長很多。

大家可以參考一下,十顆全部吃完之後,就沒有繼續吃了,聽很多人講過必利勁是需要吃6次以上才能起到治療效果,所以吃完一盒之後,就沒有繼續吃了,雖然沒有繼續吃了,但是自己也可以明顯發現時間上是有一定延長的,起碼現在已經不那麼敏感了。沒有吃滿6次的效果那就不知道了。

回列表