收藏 醫師推薦服用威而鋼劑量以及PTT網友分享威而鋼使用心得

勃起功能障礙患者在服用威而鋼類藥物的時候,服用的劑量最重要,但是第一次服用威而鋼的人很難掌握適合自己的量,因此有可能因為盲目服用而出現了威而鋼副作用,不能說吃威而鋼沒有一點副作用,但是正確的服用威而鋼可以把副作用降到最低。那麼在這裡威而鋼官網(https://www.mlevitra.com)醫師講一下推薦服用威而鋼劑量。

醫師推薦服用威而鋼劑量

醫師:威而鋼是治療男性勃起功能障礙的有效藥物,那麼,吃威而鋼劑量是多少呢?威而鋼是在進行性活動前約1小時服用的。如果有需要,也可以在房事前30分鐘至4小時內服用。對大多數患者,醫師推薦服用威而鋼劑量為50mg,在性活動前約1小時按需服用;但在性活動前0.5-4小時內的任何時候服用均可。基於藥效和耐受性,劑量可增加至100mg(最大推薦劑量)或降低至25mg。每日最多服用1次,在沒有性刺激時,威而鋼則不發生作用。

醫師建議:威而鋼可以在餐前或餐後兩小時服用,如果你在高脂肪餐(如漢堡或薯條)後服用,可能需要更長一點的時間藥物才能起效。記住每天服用威而鋼不要超過1次如果意外地服用了過量的威而鋼,立即聯絡醫師或去最近的醫院尋找醫師治療。

下面讓我們看一下PTT網友分享的威而鋼使用心得

先說小弟我勃起正常,只是想把試試看吃威而鋼能不能把人家幹的嫑嫑的XDD
所以前幾天就在威而鋼台灣藥局(https://www.mlevitra.com)上購買了一盒威而鋼。
我買的是原廠100mg 4顆威而鋼,價格是1400元。網站上還有超級威而鋼、犀利士、樂威壯這些賣。
收到貨之後,發現應該是真的,防偽的那些都有
(如果是假的也真的太厲害了),醫師還有提醒我如果沒有吃過,先從半顆吃這樣
所以今天早上要上陣前半個小時,就吃了半顆這樣
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
威而鋼使用心得
1、吃了威而鋼之後,真的感覺有更硬,然後心跳有心跳比平常做愛的時候跳得更快。
2、雖然說很像不會增加射精時間,不過小弟自己用起來,卻覺得今天不太容易射出平常大概就是正常的15-20分,今天隨便玩就玩了一個小時。
3、四個小時內也有玩第二次、第三次,不過都很難射,而且其實覺得雖然硬得起來不過還是有些敏感這樣XDDD
4、自己是覺得射完一次就還好了,性慾會退,也沒有什麼不舒服。
以上,跟大家分享一下~

回列表