收藏 威而鋼的效果怎麼樣?服用了威而鋼之後,徹底征服了太太

俗語有講:“三十如狼四十如虎”,這個年齡段的女人性欲遠遠高於男人,如果這個時候,男人一旦陽痿,勃起無力,久而久之,必然使夫妻之間的感情趨向淡漠。威而鋼的出現,給千千萬萬勃起功能障礙的男性帶來了福音,使他們的生活有了徹頭徹尾的改變。下面就用我自己的親身經歷來告訴你威而鋼的效果怎麼樣!

服用威而鋼,讓我明白什麼叫征服!

我今年四十歲,由於年輕的時候經常打手槍,直到前幾年每次跟太太行房時,往往動沒幾下就“繳械投降”了,而且射完之後當天基本上就不會再硬了,老婆剛開始也沒有說什麼。久而久之現在房事時基本已經硬不起來了,對那方面也失去了興致了,老婆的脾氣也越來越不好了。心想自己活了四十年了,什麼大風大浪沒見過,偏偏被一個勃起功能障礙打擊的抬不起頭來。

朋友聽了我的悲慘遭遇,安慰道:“我聽說陽痿是可以治療的,威而鋼是專門治療陽痿的,聽到朋友的話我的自信瞬間回來了。

第二天我就到藥房買了一顆,服用後當晚就興奮難耐,生龍活虎,沒有想到陰莖堅硬挺拔,簡直都要撐破褲子頂出來了,和老婆激戰了四十多分鐘,老婆雙手抓住床單尖叫,徹底征服了老婆,真的是酣暢淋漓,事後老婆握著我陰莖像小綿羊一樣,躺在我的懷裏,真是爽極了!從那以後老婆對我那是服服帖帖的,真是太棒了!

回列表