收藏 顧客親身講述購買威而鋼的過程以及服用威而鋼的心得



本人今年26歲,第一次吃壯陽藥威而鋼,給大家講講整個服用威而鋼的心得,供大家參考。

因為前一段時間約了一個挺會玩的女生,沒幾分鐘就繳械了。女伴顯然沒有滿足,所以不停挑逗,想再來一次。但是不適應期比較長,大概45分鐘才能再次勃起,所以女伴怎麼努力都沒有用,有點失望,說我是不是對她沒興趣。

然後我問別的男人怎麼樣,她說有的會這樣,也有的射了五分鐘就能再硬。我聽了暗自失落,於是想如果還有下次,那就試試藥物吧,不能再讓女伴遺憾了(當然也是怕到手的鴨子飛了)。

服用威而鋼的過程之購買過程

在網路查了很多,威而鋼、樂威壯、犀利士統統瞭解了一遍之後,最終還是選定就買威而鋼了。很多人都推薦到威而鋼官網(https://www.pfviagra.com)買,然後就在官網上訂購了一盒威而鋼。

大概是3-4天到貨了,然後再次約了女伴,下面講述一下威而鋼的效果。

其實,一開始我也是挺害怕在網路上購買威而鋼的,因為很多人講網路上假藥很多,但是小弟又沒有陽痿,所以不好去醫院找醫師開處方。在酒店開好房間之後,懷著忐忑的心情,趁著女伴還沒來吃了半顆威而鋼,說實話吃完之後十幾分鐘都沒有什麼特別的反應。一度懷疑真的買到假藥了,大概是過了20多分鐘女伴來了之後,還是沒有特別的情況發生。其實已經有點死心了,覺得應該是買到假貨了,跟女伴聊了一會之後,就一起進去浴室洗澡了,互相清洗對方的身體。

但是這時...神奇的一幕發生了,在女伴的手中,老二迅速變大變硬!!那種硬度簡直可以拿來敲鐘了。洗了不到三分鐘就抱著女伴出了浴室,當即就運動起來,當時的感覺就像是戰神一樣!!每下都是全力夯到底,威而鋼效果確實有延長時間的效果,而且最為重要的是,快感並沒有減少。要知道第一次約的時候,沒有幾分鐘就射了,這次在全力夯到底的情況竟然持續了快20分鐘,內心大大滿足。

第一次發射之後,硬度並沒有軟多少,就跟平時勃起的硬度差不多,而且不適應期很短,在女伴的挑逗下,差不多5分鐘左右就又再次可以戰鬥了。第二次的時間又比第一次長了不少,第二次足足做了有半個小時,到最後兩個人都無力的癱倒在床上...那晚足足做了三次,加上隔天早上硬醒之後又再次來了一發,女伴這次是徹底滿足了,做完之後還纏綿了很久。

講完了效果,講一講副作用...很多人都講威而鋼比另外兩種藥物副作用要強上一些,吃了之後就是有輕微的頭痛,其餘的話,就是感覺大腿酸痛(這應該不算威而鋼副作用,應該是用力過猛的原因),除了這兩個就沒有其他反應了。

最後講一下,吃這類藥物雖然可以提高性能力,但是有寶劍也需要有強健的身體,不建議多吃,有重大節日的時候可以吃一下助興。
回列表