收藏 樂威壯治療陽痿第一步:走進藥局購買樂威壯

樂威壯如何治療陽痿早洩

樂威壯的出現解決了全球男性難以啟齒的問題:陽痿和早洩,除了這兩個問題會削弱雄風,生活壓力也是影響床上表現的關鍵。其中「陽痿」是普遍男性害怕遇到的超糗狀況,如果你患有陽痿早洩?可通過服用樂威壯,威而鋼,犀利士等等壯陽藥物來治療

樂威壯藥局教您如何服用

市面上有威而鋼、樂威壯和犀利士三種勃起障礙治療用藥,他們的效果各有千秋,不分勝負

服藥前,該注意些什麼?它們都不能和硝酸鹽類藥物(例如:心絞痛藥)併用,否則會引起低血壓,用藥前應先由醫師評估,對於半年內曾有中風、心臟疾病發作等不穩定冠心疾患病人,也不建議使用。

威而鋼藥局為大家整理出的使用方法
最好空腹使用,因為像炸雞、薯條等高油脂食物會妨礙它的吸收,會比較慢才能達到藥效。

樂威壯不能與治療高血壓、前列腺肥大的甲型阻斷劑一起服用

它們常見的副作用包括頭痛、臉潮紅,發生的比例約10%,但藥效最持久,長達24小時,也要等比較久的時間才會消失副作用,威爾鋼和樂威壯的藥效則可以維持4~6小時。

此外,威而鋼和樂威壯另有視力模糊、辨色困難的副作用,而犀利士則有肌肉酸痛的副作用。

市面上三種勃起障礙藥物,主以治療小頭問題。它們的作用原理相同,都需要在有性刺激的情況下,達到放鬆陰莖海綿體平滑肌,促使進入陰莖的血流量增多,引起勃起。

如果自慰、夜間、清晨勃起都正常,陰莖功能應該沒有太大問題,多半是心理因素引起的勃起障礙。

夜間勃起,指的是在睡眠的快速動眼期,也就是做夢的時候,每夜會發生4~6次的勃起,每次持續15分鐘以上。隨著年齡增長,勃起次數會跟著減少。清晨勃起則是指一覺醒來,漲滿尿的膀胱會刺激薦神經勃起中樞,引起陰莖的反射性勃起,解完小便後,勃起就消失。





購買樂威壯點擊連結購買:https://www.mlevitra.com








更多推薦 好寶貝 好東西:“https://tsbus.webnode.tw/


回列表