收藏 屈臣氏有賣威而鋼、犀利士、必利勁? 醫師:屈臣氏沒有賣!

只要常用谷歌搜尋就會知道,經常會有一些關鍵詞會讓醫師哭笑不得,比如:“威而鋼屈臣氏、必利勁屈臣氏、犀利士屈臣氏”等等的關鍵詞,那麼是不是代表著屈臣氏就有售賣威而鋼、犀利士、必利勁這些處方藥物呢?下面(https://www.mlevitra.com)醫師為你解答。


屈臣氏有賣威而鋼、犀利士、必利勁?


醫師:屈臣氏個人護理店(英語:Watsons),原稱屈臣氏藥房、屈臣氏大藥房,是亞洲地區一間連鎖個人護理產品零售商,詳情可以參考維基百科:屈臣氏。屈臣氏裡面一般售賣的為保健食品以及化妝品等等,是不可以出售處方類藥物的,所以以後就不要再去屈臣氏裡面問有沒有售賣威而鋼、犀利士、必利勁這些藥物了。


那麼,在哪裡可以買到威而鋼、犀利士、必利勁這些藥物呢?


醫師:一般情況下,醫師都是建議有醫師處方的患者,前往實體藥局、藥房購買的,台灣有很多連鎖藥局都有售賣這類處方藥物,比如丁丁藥局、大樹藥局、啄木鳥藥局等等,這些藥局只要有醫師開具的處方,即可購買到。另外,很多一般藥局也是可以買到的威而鋼、犀利士、必利勁的。


也可網購這些藥物,但是醫師提醒,如果網購這些藥物的話,一定要懂的辨識真假。前往威而鋼、犀利士、必利勁網路藥局https://www.mlevitra.com即可購買正品藥物,另外有線上醫師為你講解藥物用法、副作用、效果等等,保證患者們的用藥安全!

回列表