收藏 必利勁心得:服用必利勁之後終於讓我擺脫三分鐘先生!

自從年輕時過度放縱自己,在五年前就得了早洩,女友忍受不住就分手了。這五年時間里,也一直不敢找女朋友,因為只有自己知道,房事方面的不滿足,找了也是難免分手解決。其實說起這事我是一直不想提起的,直到今天問題全部解決,我才敢把我的故事講出來。

我今年35歲了,雖然在經濟上沒有什麼壓力,但是因為年輕時經常混夜店,煙酒不離身的導致身體早早就透支了。漸漸地就開始不行了,陰莖勃起的時候很快,但是基本上不可能超過3分鐘,也因為如此,女友也跟我分手了,由此自己給自己安了一個外號叫“三分鐘先生”

因為早洩導致我心理的一些變化,變得開始排斥女性進入我的世界!就想著一輩子就那麼過了...可沒想到就在年前,公司來一個新員工,第一眼看到她我就認定她是我想要的女人!鍥而不捨之下,終究感動了她,她答應做我女友了!本以為一切都準備妥當,準備正式步入婚姻殿堂的時候,我們決定婚前試愛。

在燭光晚餐和我的多方攻勢下,她終於允諾要把初夜給我。本應是極度美好、浪漫的事情,沒想到這卻是噩夢的開始,我發現我剛進去沒是沒到三分鐘就射了。她除了痛,什麼都沒感覺到,我下了床就是憤怒的抽著煙。她雖然一直在安慰我,但是自己卻是更加的自責!幾日後再次嘗試,我發現自己還是無法超過三分鐘,這次,我徹底絕望了。

但是,她一直沒有放棄,不知道從哪裡聽說必利勁可以治療早洩,就在必利勁藥局https://www.mlevitra.com)購買了一盒必利勁給我,一開始其實自己還是挺排斥吃這類藥物的!可看在她的面子上,我還是嘗試著服用了,也一直保持每日吃半顆的習慣。過了幾天之後,我們決定再次嘗試一下,這一次的感覺完全與以往不同,除了吃完之後有點頭暈之外,感覺到陰莖的精力很充沛。當天晚上整整做了兩次,雖然第一次只堅持了10分鐘這樣,但是已經讓我狂喜了!沒想到時隔5年,我有機會再次超過三分鐘!第二次的時間明顯就比第二次長了不少,足足抽插了近20分鐘才有射精感!

這一次,可謂是一掃陰霾重振雄風!讓她連連嬌喘,直喊求饒的時候,我才射了出來。她高潮過後,就在我懷裏,溫柔的對我說,你這才算是個真男人。若不是遇到必利勁,我恐怕就此錯過了佳人,畢竟,到了這個年紀,能夠有個真心待自己的漂亮嬌妻,已經是實屬不易。哪能因為這種問題,就放過了這麼美麗的尤物,我打算長期服用必利勁,來全面治療早洩,力爭讓她下不來床!

回列表